8-800-550-15-91

8-911-634-77-77

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

1.023 Птица Сирин

1023-big
Цена: 1050 руб.
Старая цена: 2100 руб.
- 50%
Описание

В мифах славян часто встречаются описания необычных птиц с головами прекрасных дев. Известно о трёх таких девах: Гамаюн, Алконост и Сирин.

Согласно литературным описаниям птица Сирин была прекрасна лицом, тело её от плеч имело форму совы, голову на многих изображениях украшает венец, а в некоторых случаях – сияющий нимб, говорящий о её райском происхождении.

В стародавние времена верили, что распростёртые крылья Сирин разгоняют несчастья и плохие мысли. Традиционно птица Сирин в символике олицетворяет глубину и чистоту души, свободу духа без корысти, ненависти и зла. Предания гласят, что всю суть символа Птицы Сирин может для себя открыть только добрый человек, с чистой и непорочной душой. Еще в древние времена наши предки знали, что изобразив символ Сирин на украшениях, мебели, посуде, они приобретают надежную хранительницу как материальных благ так и спокойствия души.

В современном мире птица Сирин служит оберегом для беременных женщин. Помогает принимать мудрые решения. Хранит чистоту души и доброту сердца.

Отзывы

Нет отзывов об этом товаре.